Отзывы

Вы здесь

Оставить отзыв

А также Вы можете отправить отзывы на наш почтовый ящик contact@verhom.by Достоверность каждого мы гарантируем!

01.11.2015

Здравствуйте. Были у вас 26.10.15 с классом. Большое спасибо за тёплый приём. У вас очень интересно! Особенно приятно, что у нас в Беларуси есть такое место, где можно хорошо провести время, где люди вкладывают душу в любимое дело. Единственный неприятный момент- сувениры. Не всем детям родители дали 60 тысяч с собой (и я в том числе). Было бы хорошо, если уж сувениры продаются, что бы они были разные по цене.  Некоторые уехали расстроенными.

Елена Судиловская
27.08.2015

Сразу хочется сказать огромное спасибо за такой теплый и радушный прием!26.08.2015 были у Вас в гостях со своим молодым человеком, хотелось сделать ему небольшой сюрприз , который бы помог развеяться и душой и телом среди массы рабочих серых будний, благодаря Вам , мне это удалось. Несмотря на пасмурную погодку , маленький дождик ,все было просто великолепно.

Максим и Ольга
29.07.2015
отзыв

Добрый день, Всей веселой, позитивной и ответственной команде, работающей на конной усадьбе Буцевичи (животным, в том числе)!!! Почти год назад мы отпраздновали на Вашей территории начало Нашей совместной жизни – СВАДЬБУ. Преодолев возникающие проблемы на пути к важному празднованию, Нам с Вашей помощью удалось осуществить все свои сумасшедшие идеи и сделать свадебный день самым счастливым днем с яркими воспоминаниями и оригинальными фотографиями.

Виталий и Юлия 07.08.2014
18.05.2015

17 мая делали детский праздник (3-й класс) вместе с детьми и родителями - большой компанией почти в 60 человек.
Все было организованно на высшем уровне. В усадьбе порекомендовали компанию по аренде автобусов, там узнав куда мы едем сделали скидку на проезд))) 

Елена
06.01.2015
Добрый день!
 
Выражаем огромную благодарность за проведение новогоднего корпоратива 24 декабря 2014 года. Все было просто замечательно: радушный прием, замечательная программа, обслуживание на высочайшем уровне. Спасибо за чудесный вечер, атмосферу праздника и массу положительных эмоций. Всем работникам усадьбы огромное спасибо за ваш труд и радость, которую вы дарите людям. Отдельное спасибо ковбою Джэку за доброжелательность, искрометный юмор и терпение. Вы сделали наш вечер незабываемым!
 
Коллектив Мир кромки (ЗАО "Дэлия-ком")
29.12.2014
Отдыхали 27.12.2014 у вас . всем очень понравилась  усадьба,
Конкурсы,развлечения было очень круто спасибо огромное. Обязательно вернёмся к вам всей семьёй
Миша
09.12.2014

6 декабря 2014 года наша компания отдыхала на конной усадьбе «Буцевичи». Мы благодарны за увлекательную, активную программу и вкусную еду. Замечательные хозяева и персонал!  Огромная территория ухожена, лошади и стойла чистые, видно, что к делу подходят с любовью. Спасибо вам, Алекснадр, Джек и все-все-все за замечательно проведенный день!

Анастасия
16.11.2014

Здравствуйте, хотелось бы выразить Вам свою благодарность за вашу работу! 

Антонина
09.11.2014
детский день рождения

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам усадьбы !!! УМНИЧКИ !!! Нам всем очень понравилось.  Мы замечательно отдохнули.  УДАЧИ!!! (работать с людьми тяжело)ТЕРПЕНИЯ!!! ХОРОШИХ И УЛЫБЧИВЫХ ПОСИТИТЕЛЕЙ ))))))))))
 

Екатерина, Марина, Ирина и Тарас )))
19.08.2014
Спасибо за работу!!

Добрый день!
 Хочется сказать спасибо за чудесный вечер, проведенный на Вашем ранчо, осталось куча эмоцией и не забываемых впечатлений!!! Обязательно посетим Вас еще)
С уважением,
Светлана Барткевич
 

Светлана Барткевич
Страницы